В Ростове-на-Дону сгорел жилой дом.

  Трагедией закончились первомайские праздники в Ростове-на-Дону. В два часа ночи на пульт противопожарной службы поступил сигнал о возгорании. На место выехали 19 пожарных машин. Горел четырехэтажный жилой дом на пересечении улицы Большая Садовая и переулка Крепостной. В тушении пожара принимали участие 80 пожарников, жители дома были эвакуированы. В результате пожара один человек погиб, 100 жильцов остались без квартир. Причины пожара выясняются. В этом доме на первом этаже находился магазин, а на втором — фирма. Но, как считают пожарные, возгорание произошло в одной из квартир.

 

 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. AnnaK:

    Даже страшно себе представить такую ситуацию — пожар в твоем доме. К сожалению, в последнее время это не редкость. В старых домах электрическая проводка совсем не рассчитана на те нагрузки, которые она несет сейчас. Вы только подумайте, сколько новой техники, потребляющей электричество, появилось в наших квартирах: стиральные машины, холодильники, телефоны, компьютеры, телевизоры, плееры, да не по одному. Конечно, необходим капитальный ремонт, но кто же его будет делать. А есть еще более страшные случаи специального поджога, когда освобождают место в центре города для новостроек%u2026

  2. romaschka:

    Да уж, это большая проблемма, представишь себе каково тем людям, которые живут в таких домах, у которых земля где они стоят, является лакомым кусочком для многочисленных не чистых на руку людей. Волосы дыбом встают, а эти люди так вообще живут как на пороховой бочке! У нас однажды целые улицы в поселке выжигали, так жителям приходилось устраивать круглосуточные дежурства по своим улицам. А потом выяснилось, что это пару умников так дома в карты проигрывали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *