В основе — модульный монтаж

Итальянская компания, известная не только на родине, но и по всему миру, недавно представила новый продукт – серию раковин, объединенных общим названием «Teuco C-Size». «Teuco» славится качеством, надежностью и оригинальным оформлением  выпускаемого ей оборудования для ванных комнат и саун. Основанная почти 40 лет назад фирма идет в ногу со временем и продолжает неустанно совершенствовать свою продукцию, ставя во главу угла использование новейших технологий и материалов, а также современный, удобный и функциональный дизайн.

Раковины «Teuco C-Size» не стали исключением. Основное их достоинство в универсальности установки – они прекрасно впишутся в помещение любой конфигурации благодаря возможности модульного монтажа. Такой подход позволяет как установить всего одну раковину, что подойдет для дома, так и использовать ее в качестве базового модуля, создавая различные комбинации из нескольких раковин – этот способ предпочтителен для общественных мест. Кстати, название «C-Size» расшифровывается именно как «choose your size», или «выбери свой размер».

Главный секрет новой коллекции заключается в особом материале, из которого изготовлены раковины. Он называется Duralight и весьма пластичен, а помимо этого имеет привлекательный вид и приятную на ощупь поверхность. Сыграл свою роль и дизайн серии, разработанный студией «Transit Design»: форма новой модели создает мягкий переход от самой раковины к соседним поверхностям, что позволяет создавать уникальные композиции. «Teuco C-Size» предлагаются в нескольких вариантах: на подставке из дерева или того же Duralight’а, встроенные и частично встроенные – на любой вкус.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. KatLiYou:

    Такой вариант раковин отлично подойдёт для только что приобретённого дома / квартиры, где молодая семья ещё не решила сколько раковин они хотят иметь в уборной. А тык и в правду миленько смотрится. Интересно на ощупь это грубый материал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *