В новый год – верхом на мандарине!

В новый год – верхом на мандарине!Какой самый новогодний фрукт? Спросите об этом любого жителя постсоветского пространства, и вы с вероятностью 100% получите ответ «мандарин»! Да, это так, солнечный цитрус действительно ассоциируется у всех нас с новогодними праздниками, подарками и, конечно, с веселыми посиделками в кругу семьи и близких друзей. Представьте же себе удивление вашей гостей, когда в новогоднюю ночь вы не только угостите их мандаринами, но и предложите на них… присесть!

Уникальный пуф с говорящим названием «Мандарин» был создан нашими соотечественниками Вячеславом Чупахиным и Геннадием Мартыновым. Они-то уж точно знают, какое большое значение имеет мандарин в качестве символа нового года! А еще им прекрасно известно, что во многих квартирах «напряженка» с пространством, и потому разместить всех гостей может быть проблематично.

Новый пуф не только повторяет форму мандарина. Он еще и разделяется на «дольки», подобно своему вкусному собрату! Таким образом, из одного большого пуфа мы получаем несколько маленьких, но от того не менее удобных. Ну-ка, кому там не хватило места? Кстати, ухаживать за мягкими «мандаринками» очень просто – съемные чехлы легко стираются, а это важно, ведь после веселой вечеринки мебель может и пострадать.

Элементы пуфа собираются воедино при помощи застежек-молний, поэтому их можно комбинировать между собой самым неожиданным образом, например, делая подобие кресла или тахты. Такая вещь действительно будет незаменима в доме, где рады многолюдным компаниям. А уж в какой восторг придут от нее дети, и представить нельзя!

В новый год – верхом на мандарине!В новый год – верхом на мандарине!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

242

20.12.2013 04:54 

Очень интересное решение. С удовольствием бы подарил такой "мандарин" своим на Новый год. Площади в квартире у нас действительно не очень много. А когда знакомые приходят с детьми им было бы очень весело. Да и самим можно посидеть на таком пуфе.

2

28.12.2013 03:16 

Мне не очень понравилось. Да может быть удобно, но как по мне, то и без этого вполне можно обойтись, не такая уж она и незаменимая вещь. Представьте стильных гостей сидящих на полу на этих мандаринках, мне лично не нравится, хотя идея оригинальная.

Добавить комментарий:

Новости

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные