В новый год – верхом на мандарине!

В новый год – верхом на мандарине!Какой самый новогодний фрукт? Спросите об этом любого жителя постсоветского пространства, и вы с вероятностью 100% получите ответ «мандарин»! Да, это так, солнечный цитрус действительно ассоциируется у всех нас с новогодними праздниками, подарками и, конечно, с веселыми посиделками в кругу семьи и близких друзей. Представьте же себе удивление вашей гостей, когда в новогоднюю ночь вы не только угостите их мандаринами, но и предложите на них… присесть!

Уникальный пуф с говорящим названием «Мандарин» был создан нашими соотечественниками Вячеславом Чупахиным и Геннадием Мартыновым. Они-то уж точно знают, какое большое значение имеет мандарин в качестве символа нового года! А еще им прекрасно известно, что во многих квартирах «напряженка» с пространством, и потому разместить всех гостей может быть проблематично.

Новый пуф не только повторяет форму мандарина. Он еще и разделяется на «дольки», подобно своему вкусному собрату! Таким образом, из одного большого пуфа мы получаем несколько маленьких, но от того не менее удобных. Ну-ка, кому там не хватило места? Кстати, ухаживать за мягкими «мандаринками» очень просто – съемные чехлы легко стираются, а это важно, ведь после веселой вечеринки мебель может и пострадать.

Элементы пуфа собираются воедино при помощи застежек-молний, поэтому их можно комбинировать между собой самым неожиданным образом, например, делая подобие кресла или тахты. Такая вещь действительно будет незаменима в доме, где рады многолюдным компаниям. А уж в какой восторг придут от нее дети, и представить нельзя!

В новый год – верхом на мандарине!В новый год – верхом на мандарине!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

242

20.12.2013 04:54 

Очень интересное решение. С удовольствием бы подарил такой "мандарин" своим на Новый год. Площади в квартире у нас действительно не очень много. А когда знакомые приходят с детьми им было бы очень весело. Да и самим можно посидеть на таком пуфе.

2

28.12.2013 03:16 

Мне не очень понравилось. Да может быть удобно, но как по мне, то и без этого вполне можно обойтись, не такая уж она и незаменимая вещь. Представьте стильных гостей сидящих на полу на этих мандаринках, мне лично не нравится, хотя идея оригинальная.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
ell1967

Интересы: Установка офисных перегородок

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта