В новый год – верхом на мандарине!

В новый год – верхом на мандарине!Какой самый новогодний фрукт? Спросите об этом любого жителя постсоветского пространства, и вы с вероятностью 100% получите ответ «мандарин»! Да, это так, солнечный цитрус действительно ассоциируется у всех нас с новогодними праздниками, подарками и, конечно, с веселыми посиделками в кругу семьи и близких друзей. Представьте же себе удивление вашей гостей, когда в новогоднюю ночь вы не только угостите их мандаринами, но и предложите на них… присесть!

Уникальный пуф с говорящим названием «Мандарин» был создан нашими соотечественниками Вячеславом Чупахиным и Геннадием Мартыновым. Они-то уж точно знают, какое большое значение имеет мандарин в качестве символа нового года! А еще им прекрасно известно, что во многих квартирах «напряженка» с пространством, и потому разместить всех гостей может быть проблематично.

Новый пуф не только повторяет форму мандарина. Он еще и разделяется на «дольки», подобно своему вкусному собрату! Таким образом, из одного большого пуфа мы получаем несколько маленьких, но от того не менее удобных. Ну-ка, кому там не хватило места? Кстати, ухаживать за мягкими «мандаринками» очень просто – съемные чехлы легко стираются, а это важно, ведь после веселой вечеринки мебель может и пострадать.

Элементы пуфа собираются воедино при помощи застежек-молний, поэтому их можно комбинировать между собой самым неожиданным образом, например, делая подобие кресла или тахты. Такая вещь действительно будет незаменима в доме, где рады многолюдным компаниям. А уж в какой восторг придут от нее дети, и представить нельзя!

В новый год – верхом на мандарине!В новый год – верхом на мандарине!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

242

20.12.2013 04:54 

Очень интересное решение. С удовольствием бы подарил такой "мандарин" своим на Новый год. Площади в квартире у нас действительно не очень много. А когда знакомые приходят с детьми им было бы очень весело. Да и самим можно посидеть на таком пуфе.

2

28.12.2013 03:16 

Мне не очень понравилось. Да может быть удобно, но как по мне, то и без этого вполне можно обойтись, не такая уж она и незаменимая вещь. Представьте стильных гостей сидящих на полу на этих мандаринках, мне лично не нравится, хотя идея оригинальная.

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и