В моде – натуральные ткани

В оформлении интерьера любого помещения важна каждая мелочь. Более того, без таких мелочей, как текстиль, диванные подушки, пледы и покрывала, симпатичные удобные пуфики и т.д., комнату невозможно «одомашнить», сделать по-настоящему обжитой и уютной.

Что же касается дизайна, а также цветовой палитры интерьерных аксессуаров, то они, по возможности, должны быть подобраны в едином стиле. В связи с этим очень удобно оформлять интерьер предметами из одной коллекции.

Представляем вашему вниманию новую круизную коллекцию Stardust интерьерной линии одного модного дома, в которую вошли пуфы, постельное белье, подушки, пледы, покрывала, махровые халаты и полотенца. Отличительная черта всех изделий – необычная цветовая палитра и нестандартное сочетание тканей различных видов.

Ярче всего выглядят оригинальные пуфы цилиндрической формы. Для обивки пуфиков используются натуральные ткани (кожа, лен, кашемир, шерсть, необработанный вельвет). Очень удачное сочетание текстильных материалов пастельных оттенков и таких нестандартных техник, как пэчворк, рифленость, градиент, использование для украшения пуфов оригинальных принтов и цветочных узоров, использование элементов из мелкой и крупной ажурной вязки сделают пуфы из коллекции Stardust удачным включением в любой классический интерьер.

Не менее удачным дополнением к пуфам Stardust станут шерстяные и кашемировые покрывала натуральных оттенков, постельное белье пастельных цветов с оригинальными принтами, повторяющими рисунок вязаного полотна, текстиль с макро- и микропереплетением.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *