В душ как в баню

Коврик на полу ванной комнаты не роскошь, а насущная необходимость — пожалуй, с этим никто не станет спорить. Ведь весьма неприятно, вылезая из горячей ванны, становиться ногами на холодный кафель. И даже если у вас теплые полы, велик риск поскользнуться на мокром полу.

Но, возможно, вид этих ковриков нравится не всем. Что ж, теперь появилась достоянная альтернатива. И люди, которые раньше просто мирились с их присутствием, могут легко заменить привычные коврики на что-то красивое и необычное.

Хотя, "необычное" — это, конечно, громко сказано, ведь новая коллекция "подстилок" для ванной и душа от фирмы "Aco" представляет собой ни что иное, как деревянные решетки. Для бани, например, использование подобных решеток не новшество, а норма. Но это баня. А видели ли вы такое в городском санузле? То-то и оно.

Все решетки из представленной серии выполнены из лиственницы и укреплены на поддоне из нержавеющей стали, который обеспечивает гидроизоляцию. Поверхность дерева пропитана специальным водоотталкивающим составом, благодаря чему решетки прослужат долго. Единственный минус в том, что просто на пол их не положить — вид получится неэстетичный. Поэтому об установке такой решетки лучше подумать заранее, до того, как вы уложили напольную плитку.

 

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. zTrino:

    интересная вещь, могу даже добавить что очень практичная, у меня в ванной например, тёплый, пол, а это как следствие после душа не только приятно, стать на тёплую плитку но и есть вариант поскользнутся на мокром кафеле, а этот коврик эту проблему исправляет, жаль что у меня плитка уже положена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *