В доме тихо и красиво…

С тем, что звукоизоляция очень важна в современных квартирах, никто не спорит. И способов защитить жилье от постороннего шума существует немало. Так почему бы не совместить приятное с полезным, выбрав в качестве звукоизолирующего материала современный натяжной потолок, который и тишину обеспечит, и жилье украсит?

Секрет новых натяжных потолков «Cerutti Next» кроется в их многослойности. Лицевая сторона имеет структуру сатинового полотна и отличается следующими характеристиками: влаго- и морозостойкость, прочность, сопротивление появлению пятен.  Изнаночная же сторона представляет собой подложку из вспененного материала, обладающую коэффициентом звукопоглощения класса А, равным 0,1 (при нормативном значении коэффициента, не превышающем 0,2).

Из прочих особенностей стоит отметить экологичность, долговечность и легкость монтажа новинки. Подобные натяжные потолки также будут иметь привлекательный внешний вид за счет отсутствия швов (возможная ширина материала без шва – 5 метров). Кроме этого, полотно можно использовать для отделки стен, в качестве штор и зонирующих ширм.

 

Звукоизоляция, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Жаль не получается пройти по ссылке и ознакомиться с новинкой во всех подробностях. Мне нравится возможность применения потолочной ткани и в других местах. Очень мило смотрятся шторы с таким же рисунком как на обоях или абажурчики на светильниках из того же материала, что и отделка стен, да и защита от шума была бы не лишней.

  2. eleka82:

    Давно о таком слышала, а вот теперь, похоже, теория перешла в практику. Думаю, скоро и до нашего города эти технологии дойдут. Себе бы лично такие потолки повесила бы: потому как, звукоизоляции с соседями — практически никакой, как в одной квартире живем(а на самом деле — на разных этажах)

  3. Belief:

    Очень рада появлению такой новинки. не знаю, какой строительный материал применен у нас в доме в качестве звукоизоляции между этажами, но фактически никакой звукоизоляции нет. Я у себя точно сделаю такой потолок и соседям снизу посоветую. Соседи снизу мне говорят, что им слышно как я в домашних тапочках хожу по квартире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *