Узкие раковины: стильно, компактно, удобно

Если санузел в вашей квартире не может «похвастаться» большой площадью, узкие напольные раковины вытянутой прямоугольной формы могут стать идеальным вариантом для обустройства этого важного для каждого дома помещения. Во-первых, компактные, прилегающие к стене раковины не будут занимать много места и не станут «красть» свободное пространство; во-вторых, небольшие размеры никоим образом не отражаются на функциональности маленьких раковин; в-третьих, великолепный дизайн подобного оборудования позволяет создать даже в крохотном санузле вполне приятный, стильный интерьер.

Многие компании, занимающиеся производством сантехнического оборудования, предлагают немало чудесных современных моделей компактных раковин и умывальников, предназначенных специально для установки в маленьких ванных комнатах. Причем очень часто такие изделия имеют не только раковину и тумбу, но и оснащены дополнительными устройствами, функциональными деталями, приспособлениями, которые значительно повышают комфортность использования данного оборудования.

Например, стильная прямоугольная напольная раковина из коллекции «Аrgo», выпущенной недавно одной известной европейской маркой, отличается оригинальной Г-образной формой тумбы. Внутри тумбы находятся несколько полочек для хранения разных мелочей и маленькая вешалка для полотенец. Такое решение помогает значительно сэкономить пространство в небольшом санузле, оборудование обеспечивает пользователя всеми необходимыми для умывания принадлежностями и, к тому же, является прекрасным предметом обстановки, гармонично вписывающимся в современный минималистичный интерьер.

Не менее компактна и удобна в использовании другая модель прямоугольной узкой раковины. Данная мини-раковина, в отличие от предметов из коллекции «Аrgo», оснащена высокой тумбой обычной формы, с закрытым лицевым фасадом. Однако преимущество раковины «WP» заключается в том, что при желании её можно дополнить небольшим выдвижным ящиком, держателем для полотенец и несколькими удобными полочками для аксессуаров. Такая изящная модель сантехнического оборудования будет идеальным выбором для обустройства гостевого санузла, да и в стандартном туалете малогабаритной городской квартиры раковина «WP»  замет достойное место.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Узкие прямоугольные раковины мне очень нравятся, потому что они выглядят изящно, красиво, и попросту оригинально. Я и себе вот такую раковину в ванной комнате установил, и очень доволен ее внешним видом.

  2. Il_St_Ir:

          То, что стали делать сантехнические изделия всевозможных размеров и форм, несомненно, является плюсом. Очень часто стандартные раковины плохо вписываются в интерьер ванной комнаты малых размеров.

        Представленные модели раковин с острыми углами может быть, кому-то и покажутся привлекательными. Однако, они таят в себе потенциальную опасность. Ведь в ванной бывает скользко.

  3. Dimitt:

    Узкие прямоугольные раковины, действительно, значительно экономят пространство и вяглядят куда более оригинально избитых овальных форм, тем более что вписывается такая раковина даже в небольшое пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *