Уютный уголок для отдыха в офисе

Уютный уголок для отдыха в офисеВсе офисные сотрудники прекрасно знают, какой утомительной и выматывающей бывает монотонная восьмичасовая работа за компьютером. К середине рабочего дня можно настолько устать, что единственным желанием становится хоть на 15-20 минут отвлечься от трудового процесса и отдохнуть. А после обеда невыносимо клонит в сон…

Каждый справляется с этим как может. Что же касается грамотных руководителей, понимающих, насколько продуктивность труда зависит от морального и физического состояния работников, то они прилагают все усилия, чтобы обеспечить максимальную комфортность пребывания в офисе.

В большинстве компаний имеется специальная комната отдыха, где сотрудники могут немного отдохнуть, посидеть в тишине, попить кофе. Но возможность обустроить такую комнату есть далеко не у всех по банальной причине – малая площадь помещения. Но и в этом случае выход можно найти!

Уютный уголок для отдыха в офисеКабинка Calmspace – это уникальный в своем роде предмет мебели, который предоставит прекрасную возможность отдохнуть посреди рабочего дня, не покидая офиса. Установить этот необычный «кокон» можно в любом удобном уголке помещения или прямо посреди офиса.

Внутреннее пространство кабинки надежно защищено от яркого света и внешних звуков. Внутри расположен мягкий удобный диван, автономная система освещения наполняет пространство рассеянным светом пастельного оттенка, из динамиков, которые можно включить при желании, льется приятная расслабляющая музыка.

Почувствовали сильную усталость и непреодолимое желание вздремнуть хотя бы пару минут? Милости просим в кабинку Calmspace! Единственное условие столь нужного офисным работникам отдыха – необходимость установить время пребывания в «комнатке отдыха», которое ограничивается 10-20 минутами. Оно и верно – на работу же все ходят не спать, а работать!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила