Уют кухни в деревенском стиле

Выбирая кухонный гарнитур, каждый ориентируется на свои собственные вкусы и предпочтения. Однако, как нам кажется, среди всего многообразия моделей особой популярностью пользуется мебель в стиле кантри, ведь этот простой и очень «домашний» дизайн как нельзя лучше подходит для теплой и уютной кухни.

Ростовская мебельная фабрика «Яна» представляет свою новую коллекцию кухонной мебели, которая так и называется: «Кантри».

«Загородный» и несколько старинный вид ей придают отделка под натуральное дерево в темном (венге) и светлом (античный орех) тонах, а также ручки, оформленные под старую бронзу.

Все модели выполнены из ЛДСП, фасады обшиты МДФ и декорированы матовым стеклом и пленкой ПВХ с «деревянной» текстурой.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Главное чтоб хозяйке было удобно. Не маловажный аспект – качество выполнения фасада. Бывают случаи отклеивания ПВХ пленки от МДФ. Тогда вся красота насмарку. А так кухни вышли элегантные, только полированные черные элементы у стульев – к чему это?

  2. Bourne:

    Действительно, на кухне в первую очередь важно, что бы было удобно, думаю на такой кухне, как в этой статье готовить не только удобно, но и очень приятно, мне кажется такой стиль намного лучше холодного хай тека…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *