Утро начинается – всем умываться!

 

Ванная – это самая маленькая и вроде бы ничем не примечательная комнатка нашего дома, а ведь сколько к ней предъявляется требований. И чтобы удобно предметы находились,  и чтобы все было функционально, и при всем этом внешний вид тоже должен отвечать всем нашим запросам. Тем более что только после того как умоемся, мы потихоньку начинаем просыпаться.
 
А ведь было бы неплохо, если бы для того чтобы достать зубную щетку или пасту не нужно было бы тянуться за ней куда-нибудь в шкафчик, чтобы все было под рукой. Об этом, наверное, и подумали специалисты из компании «ORIO», когда проектировали зеркало, на каркасе которого уже заранее были прикреплены стаканчики для щеточек, встроена полочка для мыльницы, бритвенных принадлежностей и других средств гигиены.
 
Установка такого зеркала не доставит лишних хлопот, ведь оно сделано по стандартным размерам: 795 х 530 мм. А тот факт, что рама и все аксессуары изготовлены из высококачественного пластикового материала, станет неизменным залогом долговечности такого зеркала. 
 
Специалисты компании «ORIO» не оставили без внимания и внешний вид зеркала, позаботившись о том, чтобы расцветка как можно лучше вписывалась в общий интерьер любой ванной комнаты, создав различные цвета для аксессуаров: белый, оранжевый, зеленый, синий и черный.
 
Стоимость зеркала ORIO-prime со стаканчиками около 800 рублей. 

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Зеркало по-моему выглядит просто замечательно, во-первых очень радует размер, так же все эти полочку придутся очень кстати, не придется покупать отдельную стойку для необходимых утренних принадлежностей.

  2. Ket531:

    Нет, насчет непримечательности ванной комнаты, я с вами явно не соглашусь. Ванна это целый мир, я лично обожаю тут находиться. Шкафчиков должно быть много, обязательно большое и красивое зеркала, а там уж у кого на что фантазии хватит. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *