Утро начинается с чашки кофе!

Миллионы людей по всему миру начинают свой день с чашки ароматного кофе. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что сначала они все-таки умываются, а уже потом идут готовить крепкий бодрящий напиток. Дизайнеры итальянской студии Meneghello Paolelli Associati решили совместить эти два процесса, представив очень необычную коллекцию раковин «Cuр».

Как несложно догадаться по названию, новые модели сантехники очень похожи по форме на кофейные чашки. Вот так вот просто и со вкусом, простите за невольный каламбур. Кстати, эспрессо придумали именно итальянцы, так что здесь дизайнерам все карты в руки.

Раковины представлены в двух вариантах – подвесные и напольные. Последние очень изящны – вытянутые в высоту, они немного напоминают раковины-каллы, о которых мы вам уже рассказывали, однако наличие «ручки» не оставляет сомнений в том, что это именно чашка.

Удачным дополнением к столь нетривиальному дизайну служит мега-популярная контрастная расцветка. Сочетание черного и белого цветов всегда смотрится очень выигрышно и идеально подходит для современных интерьеров. С другой стороны, для консерваторов есть и раковины традиционного белого цвета.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *