Утонченные торшеры-крокусы: отголосок весенней романтики

Первые весенние цветы, такие робкие и нежные, любят все. Стоит только поставить букет из чудесных крокусов в вазу на стол или дождаться их цветения в горшочке на подоконнике, как комната наполняется легким настроением. Но разве только весной можно украшать свой дом трепетными цветами? Если частью интерьера гостиной, прихожей или даже офисного помещения станут оригинальные вешалки Eos или напольные светильники Eos Light, созданные дизайнером Марио Маццером (Mario Mazzer), отголосок самого романтичного времени года будет оставаться с вами всегда.

Новая коллекция вешалок и светильников-торшеров, разработанная итальянским дизайнером специально для компании Bonaldo, не случайно названа в честь древнегреческой богини утренней зари Эос. Она – олицетворение вечной юности, света, нежности и утонченности. Совсем как первые трогательные крокусы, едва-едва показавшиеся из-под снега.

Но, не смотря на кажущуюся хрупкость, «лепестки» крокусов-вешалок Eos легко выдерживают тяжесть верхней одежды, которую на них можно повесить. В середину же «цветка» можно положить шапки, шарфы или перчатки, что тоже довольно удобно. А торшеры Eos Light, которые в точности повторяют дизайн вешалок Eos, светятся изнутри мягким рассеянным светом, наполняя комнату романтичным настроением.

Все предметы из новой коллекции Eos выполнены из прочного, легкого полиэтилена. Благодаря такому материалу светильники-торшеры и вешалки-крокусы совсем не сложно содержать в чистоте, их можно перемещать в любой уголок комнаты, без проблем транспортировать и долго хранить.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *