Утеплитель – со скидкой

Без качественного утеплителя при строительстве дома не обойтись. Жители регионов с суровым климатом понимают это, как никто другой.

Новосибирская «Льно-Джутовая Компания» предлагает утеплитель из натурального материала (бангладешского джута), созданного по особой технологии. Волокна джута скрепляются между собой под воздействием высоких температур, образуя пышный и упругий материал, который подходит для утепления срубов из любых видов древесины.

К достоинствам продукта можно отнести то, что достаточно всего одного слоя, без последующей конопатки стен. Кроме того, материал, носящий название «ТермоДЖУТ», может расширяться при изменении размера межвенцевой щели, что защитит сруб от продувания. Толщина материала составляет 12-15 мм, под нагрузкой – около 5 мм.

Но приятная новость заключается в том, что в данный момент производитель проводит новогоднюю акцию, предоставляя на утеплитель скидку от 3 (для юридических лиц) до 5% (для физических лиц). Предложение действует на территории многих регионов нашей страны (Московская, Ленинградская, Омская, Томская, Челябинская, Свердловская и другие области).

Так что если вы планируете в ближайшем будущем приобрести «ТермоДЖУТ», рекомендуем сделать это до нового года – акция продлится до 31 декабря.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *