Утепление, уплотнение…

Промышленный уплотнитель «CYCLONE» самоклеящийся, обладает отличным прилипанием и качеством, прекрасно подойдет для уплотнения огромных щелей имеющихся у гаражных дверей и у промышленных конструкций.

Основными свойствами уплотнителя являются, то, что он изготовлен из мелкопористой резины, очень хорошо прилипает к основе, имеет отличную устойчивость к колебаниям температуры воздуха от минусовой отметки в 40 град. С до плюсовой в 60 град. С, ветро- и влагонепроницаемость, а так же долговечность в применении.

Перед применением нужно очистить поверхность от оставшихся прежних покрытий, загрязнения, следов масел и жира, затем протереть салфеткой, которую, предварительно смочив чистым бензином или этиловым спиртом, после дать поверхности просушится в течение 15-30 мин.

Уже на чистую поверхность участка окна или двери нужно приложить, при этом, не растягивая, уплотнительную ленту и понемногу снимать защитный слой с небольшого участка ленты, где-то 10-15 см., прижимая её к поверхности.

Но если у вас недавно окрашенные поверхности, то уплотнительную ленту нужно приклеивать после её окончательного высыхания.

К продаже предлагаются три размера профиля D, в зависимости от величины щелей: черный и белый цвет — 12 мм × 10 мм., в бобине 2 × 25м = 50 м. и — 14 мм × 12 мм., в бобине 2 × 20м = 40 м., черный: 21 мм × 15 мм., в бобине 50 м.
 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Уплотнители и ленты

Комментарии пользователей:

  1. salty:

    Проблема утепления у меня возникла с началом этой зимы. В новом доме установлены пластиковые стеклопакеты, но похоже не очень качественные. В щелях между дверью и косяком сейчас «гуляет» ветер. Стандартный резиновый уплотнитель никуда не годен. Интересно, можно было бы отодрать старый уплотнитель и попробовать наклеить эту чудо-ленту. Еще никто не пробовал так поступить?

  2. гость:

    На даче мыши съели мох, которым был переложен банный сруб. По бане стали гулять сквозняки. Искал материал, чтобы исправить недочет. Остановился на уплотнителе CYCLONE. Материал со своей задачей справился на отлично, правда с наклеиванием на брус пришлось немного повозиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *