Унынию – бой! Яркий ковролин

Унынию – бой! Яркий ковролинМы уже привыкли, что коврики могут быть украшены самыми непредсказуемыми орнаментами и раскрашены в самые яркие цвета. А вот ковролин почему-то по-прежнему радует (точнее, не радует) взор скромными бежевыми, серыми или темно-синими оттенками, вызывая стойкую ассоциацию с офисным помещением или, того хуже, с больницей. Конечно, ковролин это не маленький коврик, который при желании можно свернуть и убрать, ковровое покрытие обычно покупают с расчетом на несколько лет. Но кто сказал, что оно должно быть унылым?! Современные дизайнеры решили исправить ситуацию.

Как вам нравится, например, новая коллекция ковровой плитки очень необычной формы? Новинка носит гордое название «Wing», и плитка действительно напоминает стилизованные крылья, только не плавные, а имеющие угловатые очертания. Подобная форма позволяет укладывать плитку по-разному, каждый раз получая новый вариант орнамента. Скучно точно не будет! Цветовая гамма серии тоже может похвастаться разнообразием. Здесь есть как ненавязчивые оттенки серого, коричневого, бежевого тонов, так и взрывные желтые, оранжевые, ярко-синие цвета. В общем, сочетаний просто море!

Еще одна интересная разработка – ковровая плитка «Color Splash» - принадлежит дизайн-студии Vorwerk. Она также отличается богатой цветовой палитрой и огромным выбором плитки разных форм и размеров. Подобное покрытие можно укладывать как самостоятельно, так и поверх линолеума, ламината и так далее, формируя очень необычное и яркое интерьерное решение. Особенно хорошо эта серия будет смотреться в детских комнатах.

Унынию – бой! Яркий ковролинУнынию – бой! Яркий ковролин



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

8071

18.09.2013 07:46 

Такие орнаменты несомненно очень интересны, но не будут ли уставать глаза от такой пестроты? Возможно в гостиной и будет уместно разместить такой ковролин, но в спальне или в детской комнате наверно подойдет что-нибудь поспокойней. Конечно это только мое мнение, кому то наверняка понравится это буйство красок.

Гость Гость

Ожидает модерации 18.09.2013 01:13 

Да мы просто уже привыкли в своей жизни иметь все монотонные "успокаивающие" цвета покрытия полов. А вот если попробовать использовать в своём доме именно разноцветные, с резким контрастом цвета того же ковролина, то уверен, что жизнь приобретёт разнообразие в хорошем смысле слова.

19.09.2013 06:03 

Ковролин ложится на несколько лет, а может и больше. Такие яркие полы со времен будут просто резать глаз. Для разнообразия можно просто подобрать ковер, который Вам сегодня по душе. Не понравилось, взял поменял. С ковролином так не получится.

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила