Универсальный стеллаж: «и вашим, и нашим»

Многие в условиях городских квартир сталкиваются с проблематичным хранением детского или взрослого велосипедов — на балконе хранить небезопасно для техники, а в прихожей нет свободного уголка.

Но дизайнеры компании BYografia смогли найти оптимальный вариант выхода из данной ситуации — они создали универсальный стеллаж Bookbike. Двойной перевод уже наталкивает на мысль о его предназначении. Да, да, ошибки быть не может — эта модель шкафа является одновременно хранилищем для книг и мелких принадлежностей, а также оснащена специальным креплением для ….. велосипеда.

Такой тип шкафа занимает малую территорию и имеет привлекательный дизайн. К тому же, двухколесный друг детей может стать частью декора помещения, что само по себе невероятно, но – что есть, то есть.

Bookbike, скорее всего, сможет позволить себе приобрести каждый их желающих — это будет свидетельствовать о неординарном стиле жизни и индивидуальном вкусе хозяина дома. Только по совету дизайнерского коллектива необходимо железного коня содержать в полной чистоте и ухоженности — в таком случае уникальность квартиры или коттеджа обеспечена. Идея проста и банальна, а вот разработка данного проекта мебели для книг и велосипедов довольно креативна.


       

Новости, Предметы интерьера, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. sannas:

    вау…, отличная вещь, как раз для моей одно комнатной квартиры, а то замучился летом таскать велосипед в подвал и обратно, поставить его дома и не мешает и не загромождает пространство, обязательно приобрету такой стеллаж. 

  2. irchacha:

    Вот это да…) Этот универсальный стеллаж нам срочно нужно приобрести и поставить в прихожую. Муж не может найти постоянного места своему велосипеду. Думаю с таким стеллажом мы сэкономим много места в прихожей, у нас она и так не сильно большая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *