Универсальный прибор: для дома

Перед людьми, которые зарабатывают себе на жизнь с помощью строительного инструмента, выбор обычно не стоит. Тут все однозначно: лучше всего приобретать профессиональные модели, «заточенные» под выполнение определенного типа работ. Но если прибор нужен вам для домашних дел или хобби, есть ли смысл покупать дорогие профессиональные инструменты, особенно если можно обойтись универсальной машинкой?

Примером универсального прибора может служить модель «Dremel 4000» от компании «Dremel». Этот компактный и легкий инструмент (вес 660 г) способен выполнять самые различные функции: шлифмашинка, гравер и другие. В комплект поставки могут входить также режущие насадки, необходимые для точных пропилов деталей из разных материалов, в том числе из металла.

Мощность прибора в 175 Вт обеспечивает скорость от 5 до 35 тысяч об/мин. Точная регулировка скорости позволит максимально контролировать рабочий процесс и добиваться идеального результат. Константная электроника отвечает за высокую производительность инструмента. А безопасность прибора обусловлена защитой от случайного включения и наличием функции блокировки шпинделя.

Инструменты, Новости, Шлифовальный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Хотел бы я у себя в инструментах иметь такую бормашину. Иногда очень надо, ведь я занимаюсь двигателями. Фирма «Dremel» уже более 75 лет снабжает потребителей высококачественным инструментом. Фрезеры и прямые высоко оборотистые шлифовальные машинки, качественнее не выпускает никто. Путем узкой специализации удалось добиться совершенства.

  2. Andruhak:

    Компания Dremel — лидер по производству подобных машинок, но у меня к сожалению аппарат попроще. Просто незаменим в квартире для мелкого ремонта — не нужно бежать в гараж за инструментами. Шлифование, полировка, резка и мелкое сверление — все ему под силу.

  3. Mixel2448:

    Хорошая вещь в хояйстве. Я например, поцарапал стекло в часах, тогда установил надку для полировки,нанёс полировочной пасты и царапины как небывало.

  4. Гость:

    Великолепный инструмент. У меня монтажники смонтировала подвесной потолок из гипсокартона на жестяных направляющих, в которых проделали отверстия под мелкие лампочки и уже все оштукатурили, но в процессе сборки возник вопрос необходимости расширить отверстие для больших лампочек. Как в жестянке под готовым, покрашенным потолком расширить отверстие никто предложить ничего не смог кроме как рассверливать порушив отделку потолка. Пришлось применять упомянутый инструмент с тонкой фрезой и практически без проблем отверстие было расширено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *