Универсальный нож для разных работ

Это просто фантастика! Да уж, складной нож с таким количеством инструментов (а их ни много, ни мало 85!) способен произвести впечатление. Но! Носить с собой швейцарский нож весом 1,5 кг? Кому это может понадобиться? И потом, не сказывается ли такая многофункциональность на надежности и качестве устройства?

Вопросов много… Но уж больно хочется поближе рассмотреть эту диковинку!

Итак, если все лезвия сложены, длина ножа составляет 25 см. Конструкция его состоит из 7 модулей, закрепленных на единой раме. В зависимости от того, какой вариант работ предстоит, мастер снимает нужный модуль-блок с нужным инструментом, а после ставит его на место.

Универсальный нож для разных работСреди инструментов многофункционального ножа можно обнаружить плоскогубцы, шило, нож-косяк, разводной ключ, отвертку со сменными наконечниками, кусачки, молоток, съемник для изоляции проводов – в общем все, что необходимо домашнему мастеру. Кроме того, здесь имеется компас, лазерная указка и телескопический держатель с магнитом.

На достигнутом разработчики не останавливаются – в дальнейшем они намерены расширить функционал устройства, доведя количество инструментов до 100 единиц. Планируется также выпускать дополнительные съемные насадки, ещё больше увеличивающие возможности универсального швейцарского ножа.

Инструменты, Новости, Прочие инструменты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *