Универсальность в одном баллоне

Одна из новинок российской компании-производителя декоративных лакокрасочных покрытий и цинковых белил — универсальная аэрозольная краска для наружных и внутренних работ.

Применяется новая краска для декоративной и защитной покраски металлических, деревянных и иных поверхностей внутри помещения или вне его. Это могут быть двери, окна, различные ограждения, бетонные или кирпичные поверхности.

Основой новинки является акриловая смола. А упаковывается краска в удобные баллоны, из которых и происходит ей распыление. Причем если на окрашиваемой поверхности начали образовываться пузырьки или краска начинает стекать, то это означает, что вы поднесли баллон слишком близко к окрашиваемой   поверхности. Оптимальное расстояние баллона до окрашиваемой поверхности 15-25 см.

Новая аэрозольная краска сохнет очень быстро – полное высыхание происходит по истечение часа. Потери при распылении минимальные. 

Баллоны с новинкой имеют объем в 425 мл.

Лакокрасочная продукция, Новости, Фасадные краски

Комментарии пользователей:

  1. Quarx:

    Если стоимость этой универсальной краски в виде аэрозоля будет несколько ниже аналогичных продуктов, выпускаемых для автолюбителей, то это замечательно. Красить удобно и быстро, не остаётся следов от кисточки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *