Универсальность – это удобно

Вряд ли кто-то поставит под сомнение удобство в использоавнии такого строительного материала, как монтажная пена. Разные виды пены можно применять для самых разных работ,  а если со всеми ними будет способен справиться один продукт, то однозначно — надо брать.

К универсальным монтажным пенам можно отнести новинку от эстонской компании «Krimelte»  — «Penosil GoldGun 65 Plus All Season». Она подходит и для заполнения пустот, и для фиксации стеновых панелей, и для уплотнения дверей и окон. Кроме того благодаря своей равномерной структуре пена может использоваться в качестве тепло- и звукоизолятора.

К прочим достоинствам продукта можно отнести расширенный диапазон рабочих температур – от -20 до +30 градусов (отсюда и название «All Season»).

Пена имеет минимальное вторичное расширение, а ее выход увеличен до 65 литров. Также новинка может похвастаться хорошей адгезией к различным поверхностям: бетон, дерево, штукатурка, кирпич и даже пластик.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Интересно было бы узнать еще хотя бы приблизительную цену этой новинки. Почему-то все новое у нас дороже. Хотя за качественный продукт лично я  готов и переплатить. Надоело, когда производитель заявляет одно, а при использовании всплывает совсем другое. А хорошая пена при установке современных дверей – это успех в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *