Универсальная защита

Самый страшный враг для дерева – это влага. От воздействия воды древесина не просто деформируется, повышенная влажность создает идеальные условия для развития грибка и плесени. А это мало того, что не эстетично, но и небезопасно для здоровья.

Компания «Ултан» выпустила очередную новинку – антисептик для древесины с аналогичным названием. Продукт универсален и подходит как для обработки дерева внутри помещений (полы, отделка бани), так и снаружи. Вообще, на открытом воздухе конструкции из древесины подвергаются более сильным неблагоприятным воздействиям, но, по утверждению производителя, «Ултан» справится и с этим. Им можно обрабатывать кровлю, теплицы,  шпалы, мосты, пирсы и так далее.

Антисептик надежно защитит древесину не только от гниения и плесени, но и от насекомых и появления синевы. Кроме того, материал негорюч, нетоксичен и не вызывает аллергии, в утилизации также не нуждается. Выпускается в виде концентрированного раствора коричневого цвета, для работы разбавляется водой в соотношении 1:20, благодаря чему одной упаковки хватит надолго.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *