Универсальная сантехника

Нужны ли в ванной комнате полочки? Любой человек ответит на данный вопрос утвердительно. Иначе куда же ставить шампуни, складывать расчески, губки и прочие мелочи? Но что вы скажете о полочках, встроенных в саму конструкцию раковины, ванны или душевой кабины?

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки создали для компании «Hansgrohe» серию уникальных сантехнических систем, предполагающих несколько различных вариантов установки, каждый из которых по-своему функционален. Серия, получившая название «Axor Bouroullec», отлично подойдет для индивидуального оформления санузла – под нужды владельца.

Например, раковины оснащены одной или двумя полками и дают возможность установить смеситель буквально где угодно: на самих полочках, возле умывальника и даже на стене! На фото представлены несколько вероятных комбинаций. Полки для ванны столь же полезны: они так же станут подставкой для смесителя и разных флакончиков, а стоит поднять их повыше, и можно поставить даже радио, не боясь намочить прибор. В душе такая сантехника и вовсе окажется незаменимой, создав пространство, комфортное именно для вас.

 

 

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *