Универсальная отвертка

Практически у каждого мужчины в ящике с инструментами присутствует электрическая дрель-шуруповерт, а также немаленький набор «ручных» отверток. А что если соединить одно с другим? Как это будет выглядеть? Давайте посмотрим.

Новая, весьма любопытная модель «Scruzol» может использоваться и как обычная отвертка, и как переходник для шуруповерта. Она представляет собой металлический стержень, надежно закрепленный в пластиковой рукоятке. В стержне имеется шестигранное отверстие, предназначенное для установки 12 бит, идущих в комплекте. Однако если перевернуть отвертку обратной стороной, ее можно будет вставить в патрон шуруповерта и применить в качестве переходника для стандартных бит. Конечно, это выглядит не слишком целесообразным, но сама возможность радует — мало ли какие случаи бывают в жизни.

Рукоятка отвертки одновременно служит и хранилищем для бит. Они вставляются в боковые пазы и удерживаются мощными магнитами. Кстати, это позволяет «примагнитить» отвертку к любой металлической поверхности – удобно, не надо думать, куда же деть инструмент, пока он временно не используется в работе.

Монтажный инструмент, Новости, Строительный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Модная штучка, так можно назвать. Как набор подходит больше, чем как насадка для шуруповерта. Для постоянной работы конечно, удобнее набор из нескольких отверток, но вот для мелких работ, когда не знаешь, какая именно насадка понадобится, лучше взять такой комплект. а возможность использовать в шуруповерте- это, скорее бонус.

  2. doktor:

    Мысль, конечно понятная, но мне кажется, что такой отверткой не совсем будет удобно работать. На мой взгляд, получилась очень громоздкая и не удобная конструкция. Да, и в комплекте  у шуруповёрта есть сменные биты, которыми я всегда без проблем пользуюсь.

  3. rosenbom:

    Очень удобный инструмент при условии однообразности. я имею ввиду то, что нет необходимости после 2-3 завинченных шурупов менять биту. У меня такой вопрос, а зарядки аккумуляторы на сколько времени хватает если завинчивать по 20-30 шурупов в минуту?

  4. Luffy:

    Идея отличная, теперь не надо будет каждый раз лезть в шкаф в посиках того или иного инструмента, правда у меня есть некоторые сомнения на счет качества, все наверное помнят некачественные брелки с ножом, открывалкой и что там еще было? 🙂

  5. AN1NA:

    Я очень настороженно отношусь ко всем так называемым универсальным вещам. Как правило, они себя не оправдывают, быстро выходят из строя и крайне неудобны. Допускаю, что где-то и как-то я могу быть несправедлива, но лучше поставить в кладовку ящик с инструментами, а уж потом покупать подобные универсальные вещи, которые неизвестно как и сколько прослужат. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *