Универсальная коллекция для ванных комнат

Универсальная коллекция для ванных комнатРедкая ванная комната может похвастаться большой площадью, поэтому мебель и сантехнику для этого помещения нужно выбирать с умом – чтобы разместить на паре квадратных метров все необходимое, и при этом не ходить бочком, нужен недюжинный опыт и умение. Впрочем, качественная и удобная мебель может решить массу проблем.

Коллекция от известного производителя сантехники и мебели для ванных комнат, получившая название «Terrace», хороша именно своей универсальностью. Во-первых, в нее входит и мебель, и, собственно, сантехника, выполненные в едином стиле, так что вам больше не придется подбирать подходящие друг к другу предметы интерьера – все уже сделано за вас. Во-вторых, все модели серии имеют строгие геометрические очертания, благодаря чему их можно разместить буквально в любом углу, не нарушая гармонии. В-третьих и в главных, широкий размерный ряд позволит подобрать мебель именно для вашего санузла.

Вся сантехника «Terrace» изготовлена по самым современным технологиям. Раковины, оснащенные донным клапаном, представлены в 5 разных размерах. Унитазы и биде оборудованы экономичным механизмом слива и не имеют ободков, что делает их более гигиеничными и облегчает чистку.

Тумбы под раковину имеют те же размеры, что и мойки, так что собрать комплект труда не составит. Дверцы открываются простым нажатием – никаких торчащих ручек! Шкафчики тоже имеют самые разные габариты, а их дверки закрываются очень плавно, что продляет срок службы мебели. Зеркала оборудованы дополнительными полками и подсветкой.

Пару слов стоит сказать и о дизайне серии. Сантехника выполнена в классическом белом цвете, а вот мебель, отделанная дубовым шпоном, может быть покрыта глянцевым или матовым лаком 48 разных цветов – на любой вкус!

Универсальная коллекция для ванных комнатУниверсальная коллекция для ванных комнат



  • Автор:
  • Дата: 18.09.2013
  • Подраздел: Унитазы
  • Коментарии: 2
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1082

19.09.2013 01:13 

Жаль новость имеет откровенно рекламный характер и в таких случаях обычно с недоверием к ней относишься. Тут в целом мебель для ванной понравилась именно её минималистичностью, только острые углы на предметах немного смущают, надеюсь, что у этой фирмы есть и другие варианты.

19.09.2013 10:56 

Ничего плохого именно в такой рекламе не вижу, хороший обзор, много людей не знают о этом производителе, поэтому и дают знать о себе и таким вот способом. Мебель ориентирована на круг людей с маленькими ванными комнатами. У меня тоже она очень маленькая! И очень трудно в такие габариты разместить всю необходимую мебель и сантехнику, выбирали все самое миниатюрное и от разных производителей, еле подобрали все под один стиль и цвет. А здесь все в одном дизайне и в нужном размере. Сама мебель мне понравилась, красивая и практичная, прослужит долго. 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта