Универсальная керамическая плитка: геометрия в трехмерности

Вы видите свое жилище, полным красок и радостным смехом, но не терпите безвкусицы? Тогда вам стоит приглядеться к новой коллекции керамической плитки 1900 от итальянской фабрики Vives, которые применяются как для стен, так и для пола.

Небольшие по размеру, всего лишь 200 на 200 мм, плитки складываются в невероятный образ, поднимающий настроение своей необычностью и цветовыми сочетаниями.

А секрет такого успеха и популярности состоит в следующем — в основе концепции лежит трехмерный геометрический рисунок с оптическим эффектом. Какой бы стиль оформления комнаты не был выбран, эта плитка подойдет под любой дизайн. Изысканность и свежесть, отличный вкус и некая элегантность — вот какие ощущения и чувства вызывает данная линия керамики.

Используя данную серию, возможно создать современный стильный интерьер помещения — разнообразные декоративные решения и богатая цветовая палитра дают возможность проявить свои даже самые смелые фантазии.

Смелые идеи для настоящих креативных индивидуальностей. Салон красоты, спа-салон или загородный дом смогут засиять необычными красками с таким напольным или настенным покрытием. Поверьте, это выбор, не боящихся никаких стандартов и запретов.
 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Плитка, судя по фото, смотрится отлично, целые узоры и комбинации цветов .Как человек положивший не один десяток квадратов плитки, могу сказать, что уложить плитку такого размера, да ещё и с подбором узора и цвета очень — очень сложно. Стоимость квадрата такой плитки, наверняка, очень высока и за работу мастера так же придется заплатить немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *