Универсальная игрушка: детям и взрослым

Универсальная игрушка: детям и взрослымМножество детей по всему миру предпочитает конструкторы «Лего» другим игрушкам — ведь из тысяч маленьких блоков возможно создавать целые городки и разнообразные игрушки.

Дизайнерские бюро наперебой стараются угодить своим клиентам и выдумывают разнообразные невообразимые интерьеры помещений и новые фантастические изобретения. В американской архитектурной студии  I-Beam Architecture & Design было решено использовать для создания интерьер современной квартиры яркие абстракции с подсветкой на стенах и веселую игривую лестницу, которая собрана из нескольких тысяч деталей Лего-конструктора.

Эффект легкости и невесомости, возможность изменять стены и перегородки при смене времени суток или настроения хозяев — этой цели добивались авторы идеи.

Необычный по своей сути подобный проект здания для проведения фестиваля «Grenswerk Festival» был воплощен в жизнь в городке Энсхед архитектурной студией «LOOSFM».

Оказывается, конструктор Лего интересен и взрослым — само сооружение было составлено из множества громадных Лего-блоков. Если взглянуть на данный строительный объект снаружи, он больше похож на детскую площадку гигантского ребенка. Это прекрасный вариант временного павильона для реализации различных мероприятий.

Лестницы, Новости, Прочие лестницы

Комментарии пользователей:

  1. Raro:

    В детстве всегда любил Lego, да и сейчас люблю, только время уже не то, чтобы играть. А задумка архитекторов и дизайнеров очень оригинальна и красива. Хотел бы я иметь такую эффектную лесенку у себя, но думаю. что в финансовом плане эта вещь выйдет в копеечку.

  2. Larisa03:

    Очень находчиво использовать идею Лего для возведения временных помещений. Особенно это удобно при проведении различных фестивалей, после окончания праздника можно легко разобрать и перевезти в другое место. Не нужно ничего строить, собрал конструкцию — и помещение готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *