Уникальный интерьерный конструктор

Почти у каждого человека есть такая особенность – жить в «застывшей» обстановке на протяжении долгих лет нам не нравится. Время от времени возникает желание что-то изменить, обновить, переставить, привнести в интерьер новые элементы… Более того, даже если ремонт закончился совсем недавно, а безупречный интерьер создан лучшими дизайнерами, нам все равно хочется добавить к общей картине какие-то свои нюансы.

Удовлетворить свои желания конструирования, вариативности декора помещений, любовь к необычным, эксклюзивным решениям можно с помощью различных подручных средств. Одним из таковых является уникальный элемент «Nockstone», разработанный голландскими дизайнерами Melle Koot и Volken de Vlas. Оригинальный и вместе с тем очень простой предмет позволяет моделировать различные декоративные предметы интерьера по своему усмотрению.

«Nockstone» — это полупрозрачные панели, похожие на детали детского конструктора. Соединять отдельные элементы между собой можно в какой угодно конфигурации, варьируя количество модулей, цветовое чередование, форму итоговой конструкции. Причем каждая такая универсальная панель имеет несколько специальных пазов, так что ни клей, ни какие-либо дополнительные крепежные детали не понадобятся. Изготовлены элементы «Nockstone» из экологически чистого материала, подлежащего вторичной переработке.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *