Уникальный гостевой домик

Уникальный гостевой домикМаленький домик для гостей, «Casey Key Guest House», созданный благодаря фантазии и усилиям специалистов из американской архитектурной студии  Sweet Sparkman, вырос в пригороде города Оспрей (штат Флорида). С первого взгляда строение привлекает внимание своими плавными, органичными формами, которые словно повторяют живописную природу вокруг.

Это впечатление не случайно, так как авторы проекта стремились добиться именно такого эффекта — гармония человеческого жилища с окружающей природой, объединенная с ярко-выраженными индивидуальными чертами. Экстерьер дома «Casey Key Guest House» напоминает то ли большую волну, то ли плавно изогнутые ветви огромных столетних деревьев, стоящих рядом. Изогнутая крыша и консольная часть удивительного гостевого домика являются козырьком для просторной террасы и создают над ней, на втором ярусе дополнительное пространство для приятного времяпровождения в лесной тиши.

Сам домик небольшой — в нем расположены только гостиная, да спальня, плюс кухня и небольшие бытовые помещения на первом уровне. Окна помещения открывают прекрасный панорамный вид на живописные местные ландшафты. И все в доме «Casey Key Guest House» предназначно для того, чтобы получить максимальное удовольствие от отдыха на лоне природы, вдали от городского шума и никогда не прекращающейся людской суеты.

Уникальный гостевой домик

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *