Уникальное панно от уникальной женщины

Мраморное панно является ограниченной серией настенных скульптур. Дизайнер пытается показать уникальное сочетание современной архитектуры и природы. Это очень смелый и оригинальный ход автора. К одним из таких дизайнеров относится Зара Хадид.

Она первая женщина-лауреат Притцкеровской премии и является выдающимся современным архитектором и дизайнером. Во всех архитектурных проектах Зара Хадид стремится к изменению традиционных представлений об архитектуре.

Женщина-архитектор, женщина-новатор — не слишком привычные словосочетания, но Зара Хадид поломала стереотипы и доказала что женщина способна на многое.
 
Слоистый мрамор, который использует в своих работах Зара, замечательным образом свидетельствует об истории Земли. Разнообразные эффекты нашей природы, внешний вид ландшафта можно увидеть с помощью игры света в трехмерном изображении.  А  молодых специалистов, работающим в этой отрасли, ее шедевры подтолкнут на создание своих собственных изобретений.

 Уникальное панно от уникальной женщины                            Уникальное панно от уникальной женщины

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Зара Хадид смелый архитектор и дизайнер. Ее творения не похожи на то, что мы привыкли видеть. Грандиозные задумки опережают время и создают неповторимый образ.

    Эта женщина может не только спроектировать здание, но и создать стильную обувь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *