Уникальная мебель 2 в 1: столик и ковер

Уникальная мебель 2 в 1: столик и коверВ восточных интерьерах нередко можно увидеть низенькие столики, сидеть за которыми предполагается на коленях прямо на полу или на циновке.  Популярность дизайнов в японском стиле все возрастает, поэтому такие столики постепенно приходят и в наши дома. Конечно, трапезничать за ними никто не заставляет, ведь для «людей с запада», не приученных с детства к подобной позе, сидеть на коленях долгое время будет очень неудобно. Однако в качестве предмета для зоны отдыха низкий столик может быть полезен.

Весьма креативную вещицу создали в студии Chevalier Édition. Они соединили два, казалось бы, Уникальная мебель 2 в 1: столик и коверсовершенно разных предмета интерьера – столик и… ковер. А что, мы ведь говорим о зоне отдыха, значит, она должна быть максимально комфортной, не так ли?

Необыкновенная новинка изготавливается исключительно на заказ с учетом всех пожеланий покупателя в плане размеров ковра и высоты столика. Это и понятно – такую вещь нельзя скатать в рулон или же просто переставить на другое место! Ковру придается жесткая форма, а сверху торжественно водружается столешница из кориана – уникальная мебель «2 в 1» готова! Согласитесь, присесть с книжкой на таком коврике, облокотившись на стол и поставив на него кружку с чаем может быть очень здорово!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Столик необычен и интересно смотрится. Наверняка среди любителей японского стиля найдутся желающие его заказать, только как оригинальный предмет мебели, а не для использования. Думаю, большинство предпочтут комфортное кресло или диван, эта мебель ведь не исключается в японском интерьере.

  2. Roman72:

    Очень интересная мебель, только «столиком в японском стиле» это изделие можно назвать с большой натяжкой. По-моему это скорее ближневосточный колорит, подогнанный под европейский вкус. Я бы назвал этот столик «беременный дастархан». 

  3. Aleks1983:

    Решения, конечно, интересное, но не думаю, что такой подход будет интересен в нашей стране, где совсем другие обычаи, традиции и культура в целом. Для восточных стран вариант отменный. Честно говоря и внешний вид этого произведение искусства не очень впечатляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *