Уникальная кровать

Модели-трансформеры становятся все популярнее день ото дня. Самой распространенной разновидностью являются, конечно, диваны-кровати, которые можно увидеть практически в любой квартире. При этом многие люди предпочитают не собирать кровать днем, оставляя ее в разложенном виде – это позволяет сэкономить время и не перестилать постель ежедневно. Однако в таком случае использовать предмет мебели в качестве дивана становится невозможным.

Дизайнер Hugo de Ruiter решил проблему, позаботившись о том, чтобы на его кровати было удобно спать ночью и сидеть днем. Его модель представляет собой полноценную двуспальную кровать, однако она коренным образом отличается от аналогов. Секрет кроется в… мобильном изголовье.

Да-да, изголовье кровати можно легко передвигать по периметру, тем самым принимая любые позы. Оно может располагаться на торце, как на традиционных кроватях, или сбоку, и тогда кровать становится похожа на широкий диван, или по углам, чтобы было удобно сидеть вдвоем, занимаясь своими делами вместе или по отдельности. При этом не нужно ничего отвинчивать и вообще прилагать какие-либо усилия – изголовье передвигается без малейшего труда.

Просто и очень удобно, согласитесь!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dasha1:

    Hugo de Ruiter, конечно, мастер с большой буквы, его фантазия удивляет. Кровать похоже очень удобная и выглядит отлично. Я еще вспоминаю его кресло-трансформер из коллекции Silver, потрясающе…

  2. Alex2013:

    Идея передвижного изголовья действительно классная.
    А главное всё гениальное — просто.
    Я бы сказал. что на такой кровати можно жить 🙂
    Я себе такую точно бы купил, а то у нас в комнате такой вопрос решается кучей подушек на кровати, которые потом каждый вечер куда-то распихиваешь.

  3. pavel7781:

    По мне так это идеальное решение для маленьких и компактных квартир. Молодые семьи сейчас выбирают однокомнатные квартиры ввиду цены и данная мебель будет как раз в тему.

     

    Многофункциональность и компактность, вот что сейчас востребовано на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *