Уникальная форма для уникального интерьера

Уникальная форма для уникального интерьераИзвестная немецкая фирма существует уже более ста лет, специализируясь на производстве такой необходимой в любом доме мебели, как диваны, кресла, столики. Но назвать эту мебель обычной никак нельзя – каждый проект компании является остроумным решением для создания яркого и индивидуального интерьера.

Диван «Highland» увидел свет на недавно состоявшейся в Кельне выставке «imm Cologne — 2011» наряду с другими предметами мебели из той же коллекции. Однако неудивительно, что именно он привлек внимание публики.

Уникальная форма для уникального интерьераИзюминка этого дивана в том, что он представляет собой набор отдельных модулей, которые можно скомбинировать вместе самым невообразимым образом, получая всякий раз совершенно другую модель. Диванные блоки соединяются между собой не только боковыми сторонами, как это обычно бывает, а любой поверхностью, благодаря чему набор вариаций исчерпывается только вашей фантазией.
Уникальная форма для уникального интерьера
Крепления сделаны в виде планок закрепленных вентилем, которые можно менять местами.

Декор дивана вполне привычен для компании «Bretz» и выполнен в форме классической стежки на пуговицах «капитоне», только в этом случае вместо пуговиц были использованы кристаллы. Плиссированная ткань, обтягивающая подлокотники и подушки, изготовлена вручную для каждой отдельной модели.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. solong:

    Необычно, стильно, дорого даже на вид. Наверное, престижно и, скорее всего, для больших помещений. Мебельный конструктор интересен как решение, только вот удобство все равно будет главным условием, да и как спальное место такая мебель рассматриваться вряд ли может.

  2. maria344:

    Да, действительно, уникальная мебель. Очень люблю конструкторы и трансформеры, не обязательно дорогие. Главное, чтобы можно было перетаскивать и перставлять под конкретные нужды

  3. metakulo:

    Действительно, уникальная мебель, особенно понравились ромбовидные диванчики своей нестандартной формой. Модульная мебель тоже очень интересна, но ей явно не хватает коротких модулей, которые можно было бы использовать как единичные кресла. Все же в стандартной квартире большие закругленные сегменты будут выглядеть громоздко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *