«Умные» дверные глазки

«Умные» дверные глазкиДверной глазок – устройство нужное и полезное. Особенно, если речь идет не об устаревших окулярах, функции которых строго ограничены, а о новых моделях электронных дверных глазков с расширенными возможностями.

Сразу три модели «умных» глазков нового поколения для входных дверей появились недавно на отечественном рынке. Это устройства «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК», производство которых наладила одна из российских компаний-производителей бытовой электроники. Каждая из новинок представляет собой сложное устройство, состоящее из дверного звонка, камеры видеонаблюдения и внутренней панели управления с дисплеем.  

Все три модели оснащены функцией записи фото и видеоизображений, а в устройствах «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК», помимо этого, имеется датчик движения и GSM-модуль. Это дает им дополнительное «Умные» дверные глазкипреимущество, поскольку в зависимости от настройки данные глазки могут производить видеозапись и фотосъемку происходящего за дверью, либо активировать тревожное оповещение. Причем всю информацию владелец такого дверного глазка может получать в виде SMS или MMS-сообщения на мобильный телефон.

Еще одной интересной особенностью новых «умных» устройств является то, что хозяин квартиры при желании может не только увидеть видео или фото нежданных посетителей, но и поговорить с ними, как по обычному телефону.

«Умные» дверные глазкиДля установки всех представленных моделей дверных электронных глазков не требуется специального оборудования. Не придется также перетягивать электропроводку, штробировать или сверлить дополнительно стену – в комплекте поставки имеются все необходимые крепежные элементы, а устанавливать их можно на место старого дверного глазка.

Питание «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК» получают от съемных аккумуляторов или от встроенной резервной батареи объемом 250 мА•ч.

Цена изделий варьируется в пределах от 3990 до 6490 рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

18 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна вдетском саду №21 «Гномик» в

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе