«Умно» и элегантно

Словосочетание «умный дом» часто встречается на страницах прессы: сейчас делают целые системы, который могут не только контролировать все, что происходит в здании, но и, если потребуется, «спасти» дом от потопа, пожара или промерзания.

Пульт управления системой «умный дом» может выглядеть по-разному. Свое видение этого необходимого устройства представила компания Bticino, которая работает «под крылом» французской корпорации Legrand. Её новая линейка — электроустановочные изделия,  причем самого высшего класса «люкс», т.к. при изготовлении данных пультов управления производитель использует огромное количество цветовых комбинаций.

 «Умно» и элегантноИмея толщину около 0,5 см, модели из новой коллекции практически невесомы и очень изящны. Здесь можно найти всё, что делает эти пульты управления системами «умный дом» максимально удобными для пользователей. Здесь и встроенные датчики движения, и энергосберегающие диммеры, и светодиодные полосы, и удобная механика без потребности крутить ручки и нажимать на рычаги и кнопки.

Причем в качестве декора поверхность изделий оформлена имитацией благородных покрытий: серебром, золотом, деревом, кожей и т.п.

Словом, после XIX международной выставки «Энергетика и электротехника», которая проходила с 22 по 25 мая в ЛЕНЭКСПО и на которой впервые была представлена указанная коллекция, можно будет ожидать пульты управления в продаже. 

Новости, Слаботочные системы, Умный дом

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    В том, что они удобные в использовании это хорошо. А каким вот образом эти пульты помогают спасти от пожара или от потопа? Они вызывают самостоятельно пожарных или спасателей? Или просто помогают владельцу дома обнаружить фактор опасения?

  2. Rad:

    «Умный дом» предусматривает сигнализацию, пожарную и охранную . 

    А также  слежение за отоплением, вентиляцией и кондиционированием в доме,

     за нормальным функционированием водо-, газо-  и электроснабжения.

    И всем этим, и не только этим управлять можно через интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *