Ультрасовременный инсталляционный модуль

Сантехнические инсталляционные модули становятся все более распространенными. Это и неудивительно, ведь они позволяют спрятать неприглядные трубы и в целом выглядят куда более эстетично, нежели привычные бачки унитазов. А современные модели еще и очень компактны!

Мы уже рассказывали вам о «модуле-невидимке»  Geberit Monolith. Модель оказалась настолько популярной, что производитель решил выпустить ее в обновленном варианте под названием Geberit Monolith Plus. Новинка, отделанная стеклом и матовыми алюминиевыми вставками, выглядит просто шикарно, а светодиодная подсветка придает ей футуристичный вид и делает уместной в самом современном интерьере!

Что касается технической начинки, то и здесь Geberit Monolith Plus на высоте. Во-первых, это система удаления запахов с керамическим фильтром, который не требует очистки в течение 6 лет. Во-вторых, мощный смыв с сенсором. В-третьих, уже упомянутая подсветка с датчиком освещенности.

Модуль имеет толщину всего 10,6 см, а потому очень компактен. Устанавливать его можно на монтажной высоте 101 или 114 см. Новинка подходит для напольных и навесных унитазов, а также для биде.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *