«Уличное» кресло

Итальянская компания «Minotti» — это одна из ведущих производителей мебели мира. Все их изделия отображают современность дизайна, которая проявляется через их формы, расцветку и сам материал из которого изготавливается мебель.

Кресло «Alison Iroko / Alison Iroko armchair Outdoor» не является исключением. В него разработчики смогли вложить не только качество, но и стиль.

Этот вид кресел можно с уверенностью назвать «уличным» вариантом мебели. Защитные чехлы производятся из водонепроницаемого полиэстера,  а сам деревянный каркас покрыт матовым покрытием, что с легкостью позволяет избежать повреждения от дождя, снега или ультрафиолетового излучения. Все металлические детали в кресле «Alison Iroko / Alison Iroko armchair Outdoor» изготавливаются из нержавеющей стали, а для того, чтобы за креслом было легче ухаживать, дизайнеры создали съемную обивку.

Естественно, плохая погода не располагает к длительному времяпровождению на свежем воздухе, и, чтобы еще более уберечь мебель от повреждений от влаги, и выгорания материала на солнце, итальянцы добавили к креслу и такую нужную деталь как чехол из полиэстера, который обладает огнестойким, противогрибковым и антибактериальными свойствами.

               

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. marika17:

    Может такие кресла смотрятся и роскошно, но они совсем неудобные. Не могу говорить за все виды кресел. Но вот такое, как на первой фотографии вообще неудобно. Оно подходит для короткой беседы на 10-15 минут. А вот устроиться на нем с книжкой не получится.

  2. Belief:

    Для отдыха на свежем воздухе, действительно, нужна удобная мебель. Предполагаю, что такая мебель должна быть легкой, так как ее придется часто переносить, удобной, выносливой к режиму эксплуатации на открытом воздухе, а так же легко чиститься. А по габаритам каждый выбирает на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *