Укрепляем стены стеклохолстом

Недавно на российском рынке появился новый продукт, позволяющий одним махом выполнить целый спектр работ по предварительной обработке стен, предшествующей окрашиванию.

Отечественная компания "Эмпилс" признана одним из ведущих производителей лакокрасочных покрытий, цинковых белил, а также отделочных материалов. Новинка, стеклохолст "EMPILS" представляет собой материал на нетканой основе, изготовленный из стекловолокна и скрепленный органическими смолами.

Он отлично подойдет для армирования стен с целью предотвращения появления трещин, а также для перекрытия и укрепления уже существующих трещин и швов. Кроме того, с его помощью можно легко сгладить неровности стен и потолков. Разумеется, данный стеклохолст способен вынести и последующую окраску, причем многократную.

Из прочих особенностей материала стоит отметить его экологическую безопасность, огнеупорность, способность "дышать" и отталкивать пыль. Благодаря своей прочности, он подходит даже для использования в новых домах, так как отлично выдерживает усадку стен. Также стеклохолст очень долговечен.

 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. verauk:

    Очень полезная и своевременная информация. Это совершенно замечательный материал. Он обладает великолепными качествами и будет полезен для выполнения довольно многих строительных работ. А так же его пременение повысит качество строительных работ.

  2. гость:

    нам оклеили стены стеклохолстом на гкл(дом деревянный)нам хотелось бы оклеить стены обоями.возможно ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *