Украшаем провода

Миниализм, доведенный до предела. Современная «лампочка Ильича». Необычный взгляд на принцип создания дизайнерских потолочных светильников. Использование нюансов, меняющих восприятие стандартов.

Как охарактеризовать новую модель подвесного светильника «LETi», которую создали дизайнеры Studio Macura, каждый волен решать сам. Но, несомненно, все из вышеприведенных определений дают наглядную демонстрацию того, как именно выглядит этот осветительный прибор.

Монохромный светильник «LETi» — это, по сути, обычная лампочка с патроном и проводом. Ничего более конструкция новинки не предусматривает.

Декоративность светильника обеспечивает текстильная оболочка разных цветов, которой покрыт как патрон, так и провод изделия. Но той самой изюминкой дизайнерского светильника является маленькая птичка, отпечатанная на 3D-принтере. Именно она привлекает внимание к обычной на вид лампочке, «переигрывая» концепцию дизайна данного предмета.

Фигурка птички закреплена на проводе и окрашена в тот же цвет. Просто, очень мило и необычно!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Roman31:

    Как один из вариантов решения. Хенд мей далеко не новость в сфере дизайна, в этой области подходят любые идеи например абажур из обычной салфетки заслужил премию еще в 2001 году за простоту и оригинальность. Вам только остается выбрать стиль оформления лампочки и материалы, а куда заведет фантазия это уже второй вопрос.

  2. kiki997:

    Я не могу понять, зачем чем-то украшать провода? Если проще всего повесиль красивую люстру или сапфиры. Это ведь намного престижнее и красивее. Просто представляю себе, приходишь в гости, а там провод висит с патроном и лампочкой, и на этом всем висит птичка. Вот это прикольно. Мне бы было стыдно. Такой минимализм не по мне. Слишком просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *