Украшаем интерьер при помощи панно

Украшаем интерьер при помощи панноМы регулярно рассказываем вам о новинках отделочной плитки, которая  позволяет сделать интерьер самых разных помещений и практичным, и красивым. Однако плитка может выступать не только в роли фона, она также может стать ярким декоративным акцентом, если речь идет о панно.

Однако при выборе эскиза или готового панно следует придерживаться нескольких правил. Например, нужно учитывать общую цветовую гамму интерьера и обязательно соотносить размеры изображения с габаритами комнаты. Чаще всего панно используются в ванных комнатах, а они обычно не отличаются большой площадью. Поэтому рисунок тоже не должен быть слишком большим, чтобы не утяжелять интерьер. Однако и слишком мелкое изображение тоже не лучший выбор, так как оно может просто потеряться среди мебели и аксессуаров.

Украшаем интерьер при помощи панноТак, для больших ванных комнат или даже гостиных можно выбрать крупное панно с птицей от Ceramica Sant'Agostino, а вот в маленьких помещениях лучше отдать предпочтение стильному рисунку в голубых тонах от Ceramica Bardelli. А классическое решение от EdilCuoghi Ceramiche подойдет для разных по размеру комнат в зависимости от прочих элементов декора.

Очень интересно также смотрятся мозаичные панно. Например, необычное панно от Mercury Mosaics в форме осьминога, обрамляющее зеркало, будет отлично выглядеть в любой ванной! А роскошное панно с ветвями сакуры от Sicis подойдет только для больших помещений (например, гостиных) из-за своих размеров и темных тонов. Для ванной лучше использовать другую модель от Sicis, в которой панно с серебристыми цветами и бабочками украшает и стену, и саму ванну. А вот абстрактная разноцветная мозаика снова от Mercury Mosaics будет уместна практически всюду!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие