Ухаживать за газоном – просто!

Готовь сани летом, а травокосилки – зимой. А ведь и вправду, не успеешь оглянуться – за окном уже вовсю бушует весна, и свежая трава на газоне растет буквально на глазах! Самое время подготовиться к новому дачному сезону и подумать о приобретении новой травокосилки. Известный производитель садовой техники предлагает сразу несколько новых моделей травокосилок для частных и профессиональных пользователей, благодаря которым содержать газон в идеальном порядке будет легко и просто.

Модель 143 RII предназначена для интенсивного использования. Объем ее топливного бака – 0,95 л, мощность – 1,5 кВт. Травокосилка 143 RII отличается высокой прочностью и долговечностью, удобна в работе. Запуск устройства облегчает специальный топливоподкачивающий насос.

Модель 236 R – более компактный и доступный по цене аналог травокосилки 143 RII. Мощность – 1,2 кВт. Инструмент оснащен эффективным воздушным фильтром, отличается надежной фиксацией ручек и упрощенным механизмом замены износившихся деталей.

Двигатели травокосилок 135 R и 535 RX производятся с применением технологии X-Torq®, которая позволяет экономить топливо и сократить количество вредных выбросов. Модель 135 R обладает чуть меньшей мощностью (1,4 кВт) и предназначена для частных лиц, модель 535 RX мощностью 1,6 кВт относится к классу профессионального инструмента.

Травокосилка 535 RX отличается эргономичной ременной оснасткой, позволяющей равномерно распределять вес устройства на плечи, благодаря чему усталость не чувствуется даже после нескольких часов работы.  Антивибрационная система Low Vib® помогает уменьшить нагрузку на кисти рук.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *