Удобный стол для работы

Для кого-то творческий беспорядок на письменном столе – идеальная обстановка для плодотворной работы. Кто-то, напротив, любит упорядоченность во всем и стремиться держать на рабочей поверхности минимум необходимых принадлежностей. Новая модель письменного стола с компактными подвижными системами хранения может удовлетворить предпочтения и первых, и вторых.

Автором представленного проекта является дизайнер Tobias Lugmeier из Германии. Принципиальное отличие его творения от остальных моделей письменных столов с традиционным расположением объемов для хранения заключается в том, что ящики и полки здесь интегрированы прямо в столешницу. Такое необычное решение приносит двойную выгоду: во-первых, обеспечивается быстрый доступ ко всему необходимому, во-вторых, рационально-лаконичный дизайн нового стола не утяжеляет интерьер помещения.

В соответствии с последними модными тенденциями все конструктивные элементы письменного стола изготовлены из натурального дерева. Множество полочек и отсеков располагаются на столешнице таким образом, чтобы «в открытом» состоянии не создавать затруднений при работе. Над поверхностью стола все системы хранения выступают лишь наполовину, а при ненадобности их можно легко убрать, надавив на крышку. При этом столешница становится абсолютно гладкой, ровной и однородной.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Igor1313:

    Современный письменный стол, это, прежде всего, место, где стоит монитор, клавиатура, принтер или МФУ устройство и т. д. Наверное, именно размещению этой техники, а не «бумажкам» нужно уделять внимание в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *