Удобный «малыш»

Российская компания по производству электроинструментов недавно представила своему потребителю новинку — электрический лобзик ЛЭ-600/60Э. Этот небольшой электроинструмент, вес которого чуть меньше килограмма, используется для работ по сквозному пилению древесины, металлов, керамической плитки и пластмасс.

Лобзик ЛЭ-600/60Э работает от обычной однофазной сети частотой 50 Гц и напряжением 220 В.

Инструмент, несмотря на небольшой размер и малый вес,  имеет достаточно высокую мощность (600 Вт). Причем подошва его основания стальная, а в процессе работы лобзиком можно регулировать частоту ходов пильного полотна.

Из характеристик электроинструмента можно отметить то, что сетевой шнур обрезиненный и имеет длину 2,5 м.

В комплект поставки лобзика ЛЭ-600/60Э входят:
1. Картонная коробка с лобзиком.
2. Адаптер для подключения пылесоса.
3. Защитный  экран.
4. Шестигранный ключ.
5. Параллельный упор.

Ориентировочная  цена ЛЭ-600/60Э – около одной тысячи рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. neizoleg:

    Вот такой то мне и нужен. И маленький, и подходит как раз для использования в квартире. Мощность в 600 Вт — то, что нужно. И цена если будет до 1000 рублей, то подойдет многим. То есть ориентирован такой электрический лобзик как раз на массового обычного потребителя. И это уже хорошо!

  2. rodindl:

    Наконец-то появилось что-то полезное. Мобильный, мощный (для своего исполнения), потративный, удобный. Мммм… Вот помню раньше пилу руки пошел качать железо пока руки не отвалятся. В общем молодцы ребятки, постарались.

  3. nautilus:

    Пользуюсь своим лобзиком несколько лет, правда уже один раз пришлось серьезно его ремонтировать. Но в нем нет этого приспособления — адаптер для подключения пылесоса. Стало интересно — зачем пылесос для лобзика? Чтобы опилки втягивать?

  4. chibisovsergei:

    Какая фирма производит,в каких городах продаётся?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *