Удобные вешалки на магнитах

Удобные вешалки на магнитахХорошо, когда есть возможность оборудовать в доме отдельную гардеробную комнату, где каждая вещь будет на своем месте. Но, к сожалению, большинство наших квартир на такую роскошь не рассчитаны. Да что там, в них иногда нет даже места, чтобы установить большой шкаф!

Дизайнеры из студии Flow Design решили помочь тем, кто вынужден хранить свою одежду в маленьких шкафах. Одежда в таких случаях не только мнется, ее еще и проблематично достать, ведь громоздкие вешалки постоянно цепляются друг за друга крючками. Вывод? Надо сделать вешалку без крючка!

Так и появилась на свет вешалка «The Cliq», снабженная мощным магнитом. Разумеется, кронштейн для нее нужен металлический, но это небольшая проблема, правда? Зато «The Cliq» может крепиться к кронштейну как с квадратным, так и с круглым сечением. Мощности магнита достаточно, чтобы удержать одежду весом до 2 кг. В остальном же вешалка имеет вполне стандартную форму.

Материалом изготовления послужила березовая древесина, которая может иметь натуральный цвет или быть окрашенной в белый и черный оттенки.

Новости, Предметы интерьера, Прочие предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    В маленьких шкафах, где обычно вешалка на вешалку чуть ли не залезает, применение магнитной вешалки, я думаю, не выход из положения. Если обычную вешалку на крюке можно подвинуть так, что помещается еще три вешалки с одеждой там, где обычно висит только две, то магнит просто не выдержит такой нагрузки и отвалится с кронштейна.

  2. nataca:

    Да, согласна, это интересное решение вопроса, но такие вешалки хорошо подойдут для платья, блузы или кофточки. А как быть с брюками и юбками? Как их вешать? Ведь не очень приятно каждое утро гладить брюки доставая их с полки?

  3. Bourne:

    Гениально! При первом взгляде на эти вешалки подумал, что выдержать они могут лишь самые легкие вещи, но 2кг это не мало, но особенно понравился дизайн самих вешалок, очень минималистичный и они занимают меньше места чем обычные вешалки, из-за того, что у них нету привчного крючка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *