Удобные раковины для поклонников минимализма

Современный интерьер, выполненный в духе минимализма, требует особых решений. Взять ванную комнату – в этом небольшом помещении, помимо сантехники, необходимо разместить еще ящики и полочки для хранения разнообразных мелочей. Но как же бороться с вечной нехваткой места?

Дизайнеры знают ответ на этот вопрос! Например, они предлагают соединить удобную полочку с умывальником. Подобная конструкция выглядит совершенно не громоздкой даже по сравнению со столь популярными консольными столиками.

Интересные новинки такого плана можно увидеть в коллекции «Delos». Изящная полка надежно крепится к стене, одновременно защищая последнюю от брызг. Несмотря на  небольшие размеры полки, места хватит и для раковины, и для умывальных принадлежностей, а полотенце полагается вешать на боковое крепление. Все под рукой и при этом очень компактно! Модели представлены в двух цветовых вариациях – лакированная белая для любителей чистого минимализма и с отделкой под благородное дерево для тех, кто ценит основательность вкупе с элегантностью.

Еще один неплохой вариант гибрида раковины и полки представила студия Antonio Lupi Design. Умывальники из серии «MYSLOT» сами являются полкой! При том, что они рассчитаны сразу на двоих, места под разные аксессуары все равно останется предостаточно. А снизу дизайнеры решили разместить небольшой подвесной шкафчик с выдвижными ящиками – просто, стильно и очень удобно.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Dimitt:

    Совместить полку с умывальником вполне простая, тем ни менее довольно оригинальная идея, причем не лишенная практичности, ведь сейчас не последнюю роль играет экономия и освобождение пространства, впрочем под стать стилю минимализм.

  2. svetlana23:

    А я бы такую раковину установила у себя на даче, очень смотрелось бы красиво и экономично для пространства. Сама статья мне дала очень большую основу для новой задумки на установку такой сантехники. Удобно и красиво.

  3. adianon:

    Обожаю — когда сантехнические элементы хорошо вписаны в интерьер, а для минимализма тем более важно, что бы деталей было как можно меньше, но при этом выделяться каким то оригинальным элементом, всегда должно быть разнообразие новых моделей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *