Удобные диваны

Ох уж эти дизайнеры! Ну чем ещё, казалось бы, могут они на с удивить, ан нет, все время пытаются придумать нечто такое, что обязательно будет нам нравится, обязательно придется по душе покупателям, обязательно превзойдет по совершенству предыдущие изобретательские изыскания.

Диван… Чем можно дополнительно оснастить его конструкцию, как сделать так, чтобы в одном предмете совместить и комфортное место для отдыха и столик, и книжные полки? Для многих эта загадка-вопрос так и останется загадкой. Но только не для пытливых ищущих умов. Не верите? Смотрите и удивляйтесь.

Две новые модели современных элегантных диванов «Wings» и «Unfolded» имеют очень много общих черт. Одинаковые эргономичные формы и одинаковый материал для верхней поверхности, одинаковая площадь для отдыха и одинаковая расцветка. Но в первой модели — «Wings» — нижняя часть представляет собой ни что иное, как несколько полок для книг, а во второй модели — «Unfolded» — более темная обивка создаёт удивительный эффект парения. Кстати, книжные полки в диване «Unfolded» сквозные и сделаны из слоистой фанеры, благодаря чему создается ощущение легкости всей конструкции.  

И один, и второй вариант новых диванов прекрасно будут смотреться в современном интерьере — никаких сомнений в этом нет. А вот какой диван вы предпочтете разместить в своей квартире — решать вам и только вам!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Дизайнерам положено удивлять, но диван нелегко выбрать. Покупателей, кроме внешнего дизайна, интересует его прочность. Диван с полками оригинально смотрится, но выглядит жестким и полки лучше не заполнять. Сразу будет ощущение беспорядка.

  2. Annaya:

    Действительно, нет предела совершенству. Первый диван с полочками очень хорош. Вроде бы, ничего особенного, но все совсем по другому выглядит. Главное, что в нем есть место для газет, журналов и прочих мелочей, которые обычно некуда деть после того как посмотрел или почитал, как раз лежа на таком диванчике. Выглядит стильно и легко. Причем, не в ущерб комфорту. Отличная модель, но в продаже такую пока не встречала, к великому сожалению.

  3. Dimitt:

    Учитывая практичность и оригинальность модели с полочками, она весьма и весьма интересна и удобна, экономит пространство, совмещая диван с тумбочкой. Если такой диван еще и удобный, то будет иметь спрос на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *