Удобно — максимально

На апрельской выставке Salone Internazionale del Bagno была представлена новинка 2012 года — усовершенствованный навесной шкаф-пенал Duravit, который укомплектован дверцей без ручки. Причем эта створка может открываться как вправо, так и влево — крепеж её универсальный.

Данный шкафчик для ванных комнат оборудован четырьмя стеклянными полками, зафиксироваными на алюминиевом профиле. Дверь шкафа-пенала специально изготовлена таким образом, чтобы она выступала немного сбоку — для удобства открывания этого предмета мебели.

Новинка предназначена для хранения необходимых туалетных принадлежностией, в том числе и полотенцев — места хватит для всего!

Изделие выполнено в двух отелочных вариантах — в темном грецком орехе с высокоглянцевым белым стеклом, и браншированном светлом дубе. Такой шкаф Duravit сможет стать практичной деталью интерьера для ванной.

    

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. vdv40:

     

    Универсальность открывания двери у  мебели большой плюс, никогда не возникнет проблем с перестановкой.  Для ванной комнаты, если расположить этот шкафчик, между умывальником и ванной, такая конструкция двери будет просто незаменима.

  2. antoniiya:

    Почему именно ванной? Мне как раз такого не хватает в прихожей. Щель между стенкой и вешалкой еще имеется ничем не занятая, а в него удобно шапки складывать и сумки ставить. Жаль, что нет фото крепления створки, любопытно было бы посмотреть как эта хитрость выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *