Удобная полка для любых нужд

Настенная деревянная полка – универсальный предмет мебели и стильная деталь интерьера. На ней можно хранить любые мелкие предметы, что очень удобно в хозяйстве, она же может стать дополнительным декоративным элементом и украшением комнаты, если расставить на полке цветы, книги, статуэтки и т. д. Причем настенная консоль будет уместной в любом помещении жилого дома, начиная от прихожей, заканчивая ванной, гостиной, кухней или спальней.

Универсальная настенная полка Singular создана специалистами дизайн-студии Alpha India из города Портленда (США, штат Орегон). Все вышеперечисленные качества в этом изделии присутствуют в полном объеме, поэтому можно смело заявить, что широкая консоль Singular обладает расширенными функциональными и декоративными возможностями.

Кроме того, одна особенность делает эту деревянную полочку уникальной. Поверхность изделия с одной стороны немного наклонена к центру, благодаря чему обеспечивается повышенный комфорт при хранении мелких предметов, таких как ключи, заколки для волос, мелкие канцелярские принадлежности и проч. Угол наклона фиксируется благодаря специальным крепежным элементам, предусмотренным в конструкции консоли Singular. Если же необходимость в таком расположении отпадает, поверхность полки можно выровнять.

Ещё одна особенность делает этот предмет мебели уникальным — универсальная настенная консоль Singular изготавливается из цельного куска дерева и только вручную.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *