Удлинитель на ножках – компактно и удобно

Приобретая очередной электронный прибор, мы «в нагрузку» получаем и шнур питания. Все бы ничего, да только количество розеток в обычной квартире обычно не соответствует количеству техники, которой требуется электричество. Выход – разнообразные удлинители и разветвители, тем более что современные дизайнеры делают их все удобнее и компактнее.

, например, удлинитель «Octo» от Youngho Yun Lee и Hyungsub. Он получил свое название за необычную форму. На осьминога, конечно, не тянет, но общие черты имеются, согласитесь. Подобная вещица хороша тем, что занимает меньше места, чем стандартный удлинитель-«пилот» и довольно симпатично выглядит.

Кроме того, с «Octo» можно будет забыть о проблеме расположенных рядом розеток. Каждый из вас, наверное, сталкивался с тем, что многие зарядные устройства имеют разную форму вилок, а потому разместить их в соседних розетках попросту невозможно. Теперь у вас будет полная свобода действий! Еще один приятный плюс новинки заключается в том, что внутри «ножек» удлинителя прячутся провода, так что если длины шнура какой-либо техники не хватает, вы можете «нарастить» его при помощи «Octo».

Удлинитель на ножках – компактно и удобно

Кабели и проводка, Новости, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Непривычный вид удлинителя, все привыкли к «пилотам». Симпатичный, но только розеток в нем маловато, всего 3 штуки, судя по фотографиям. «Пилоты» же имеют по 5 и по 6 розеток. А то, что провода есть возможность наращивать, это большой плюс.

  2. Vlad73:

    Не согласен, что такая конфигурация «удлинителя» занимает мало места, наоборот, он же трехвекторный, а значит и площадь занимает под собой большую, чем «пилот». А на счет практичности соглашусь, вещь удобная.

  3. Belief:

    Эта новинка как будто специально сделана для моей квартиры. Розеток, действительно, не хватает, а с удлинителем «Octo» будут решены проблемы с нехваткой розеток.Совершенно замечательная и необходимая в хозяйстве вещь. Если приобретать, то надо будет сразу два или три удлинителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *