Удлинитель: компактный и эффективный

Мы уже не можем представить себе жизнь без использования массы самых разных электроприборов и зарядных устройств. Однако со временем этих «пожирателей электричества» становится так много, что розеток в доме попросту перестает хватать. На помощь обычно приходят удлинители с дополнительными розетками, так называемые «пилоты». Но и они не являются идеальным решением.

Наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что использовать одновременно все 5 или 6 розеток «пилота» невозможно: разнообразные вилки и зарядные устройства имеют разную, зачастую очень неудобную форму, а потому воткнуть их рядом друг с другом никак не получается. В итоге нам приходится приобретать все новые и новые удлинители, хотя и в старых еще остаются свободные розетки.

Дизайнеры Qi Qiu, Shang Zhi и Surong Sun нашли изящное решение этой проблемы, создав удлинитель, розетки которого расположены в шахматном порядке. Да, все очень просто, но, тем не менее, эффективно! «Но ведь подобный прибор будет занимать довольно много места», — заметите вы. А вот и нет! Главной особенностью нового устройства является то, что оно просто складывается пополам, превращаясь в компактную коробочку. Удлинитель удобно использовать именно для зарядки разнокалиберных гаджетов: зарядили все одновременно, сложили, убрали на полку. И не надо больше спотыкаться о вездесущие «пилоты» и путаться в паутине проводов!

Кабели и проводка, Новости, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. zimyshka:

    Прикольно! Не совсем понятно, как экономится место, если ячейки расположенный в шахматном порядке. На полочке мне они и так не будут мешать. Другое дело, если бы можно было еще заряжать, не раскладывая. Но мне очень понравилось, что зарядные устройства таким образом не будут друг другу мешать( как часто бывает). 

  2. digitiz:

    Экстравагантное решение я бы сказал. Но мне кажется что такой удлинитель несколько неудобен, по причине размера. Он конечно хорошо смотрится, но это все его преимущества. Есть более удобные и размерами компактные, а этот разве что для красоты.

  3. SokoL88:

    Не согласен с предыдущим автором. Ведь если блок питания огромен, то он будет мешать другим и розетка будет пустовать. А тут адекватно и с умом подошли к решению проблем. Все новое всегда встречалось порицанием. Ведь так интересно искать ложку дегтя в цистерне с медом! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *