Удивительный сад в металлической оболочке

Фонтан способен оживить и украсить любой приусадебный участок – что поделать, люди неравнодушны к виду воды, бьющей тугими струями и разлетающейся сверкающими на солнце брызгами! А если фонтан еще и оформить необычным образом, то он станет самым главным элементом ландшафтного дизайна, неизменно притягивающим восхищенные взгляды.

Дизайнеры одной британской компании специализируются как раз на создании таких удивительных фонтанов. В их руках медь превращается в чудесный сад! Клен, плакучая ива, японский бонсай, водяная лилия, подсолнух – в этом металлическом «букете» найдется растение на любой вкус!

Медь, красивая сама по себе, обработана настолько искусно, что на листочках видны все прожилки, а кора на деревьях выглядит натурально шероховатой! При этом медь устойчива к воздействию атмосферных осадков, а, значит, такие фонтаны будут радовать Вас долго-долго, в любое время года. Летом и весной  они будут ярко «гореть» на солнце, осенью прекрасно впишутся в гамму желтеющего сада, а зимой «разбавят» бесконечную белизну заснеженного участка.

И даже естественный процесс окисления, в результате которого образуется патина, не испортит эти великолепные предметы – напротив, растения станут выглядеть еще реалистичнее.

Ландшафтный дизайн, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. ky-kysya:

    Подобной красоты, я, если честно, и не видела. Это просто чудо произведения, Такой фонтан украсит любой двор и не только. Красивая, надежная, и прочная, что не мало важная структура, она меня поразила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *